Яркие композиции из живых цветов в исполнении шеф-флориста бутика «Цвет счастья» встречали гостей мероприятия в зоне ресепшн, тожественно провожали через лаунж-зону в главный дегустационный зал и весело сопровождали на каждом из 30 фуршетных столиков.
Основной букет построен на контрастах - воздушный объемный букет выполнен в теплой оранжево-желтой гамме в вазе из обливной керамики в бирюзовых тонах. Контраст в работе не только цветовой - тонкие ажурные линии глориозы и округлые пышные формы пионов, плотные гладкие плоды кумквата и прозрачный аллиум, холодная зелень эвкалипта и майские оттенки вибурнума, глянцевая спокойная поверхность вазы и на ее фоне буйство форм и линий весенних цветов, - все элементы подчеркивают и усиливают особенности друг друга, и, в то же время, сочетаются благодаря цветовым переходам.